Navegando por Autor LOBATO, M. S. A.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Avaliação da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada no Estado do Amapá, Brasil. | BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. |
2002 | Avaliação das características químicas do vinho de açaí comercializado em Macapá e Santana (AP). | BEZERRA, V. S.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A. |
2002 | Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá. | NERY, M. V. da S.; BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A. |
2003 | Avaliações físico-químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum). | BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. |
2003 | Características físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados. | BEZERRA, V. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A. |
2002 | Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil. | BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. |
2001 | Composição centesimal da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada em Macapá e Santana (AP). | LOBATO, M. S. A.; BEZERRA, V. S. |