Navegando por Autor LOREVICE, M. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.
2012Nanopartículas poliméricas utilizadas na melhoria das propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de mamão.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C.
2009Nanotecnologia aplicada na melhoria das propriedades de filmes comestíveis de polpa de fruta.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.
2015Novel edible nanocomposite film-based in pectin and poly(?-caprolactone) nanoparticlesLOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. DE; MATTOSO, L. H. C.
2012Novos filmes comestíveis contendo polpa de goiaba e nanoparticulas de quitosana.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
2018Optimized and scaled-up production of cellulose-reinforced biodegradable composite films made up of carrot processing waste.OTONI, C. G.; LODI, B. D.; LOREVICE, M. V.; LEITAO, R. C.; FERREIRA, M. D.; MOURA, M. R. de; MATTASO, L. H. C.
2011Permeabilidade ao vapor de água de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
2016Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujáMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.
2013Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
2017Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review.OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H.