Navegando por Autor LUENGO, R. de F. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite físico da altura da embalagem de comercialização.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C.
2007Compressão: metódo para definir altura da embalagem de couve.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.
2018Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília.LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D.
2010Grupo de caixas Embrapa.LUENGO, R. de F. A.; COLNAGO, L. A.
2007Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo k.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.
2014Survey about vegetable sorting solutions used by the Brazilian Federal District growers.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.
2010Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.
2010Transportador de embalagens Embrapa.LUENGO, R. de F. A.; COLNAGO, L. A.
2014Use of boxes as an acessory to harvest vegetables in the Brazilian Federal District.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.
2008Vegetable crops deformation assays for package height definition: a new approach.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.
2002Viabilidade técnica e econômica da caixa Embrapa para comercialização de tomate para consumo in natura.VILELA, N. J.; LUENGO, R. de F. A.