Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MACHADO, C. M. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura.
SOUSA, R. M. D.
;
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
2014
Diferença entre genótipos de forrageiras tropicais na produção de etanol celulósico.
PACHECO, T. F.
;
MACHADO, C. M. M.
;
CARVALHO, M. A. de
2005
Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento.
VIEIRA, J. V.
;
SILVA, J. B. C. da
;
CHARCHAR, J. M.
;
RESENDE, F. V.
;
FONSECA, M. E. de N.
;
CARVALHO, A. M.
;
MACHADO, C. M. M.
2014
Estudo da inibição de HMF e furfural na fermentação do hidrolisado de madeira de Eucalyptus urophylla.
ALVES, S. T.
;
PACHECO, T. F.
;
MACHADO, C. M. M.
;
BRENNO NETO, A. D.
;
GONCALVES, S. B.
2014
Evaluation of bagasse, straw and tops from different varieties of sugarcane for bioethanol production.
PEREIRA, S. C.
;
MAEHARA, L.
;
MACHADO, C. M. M.
;
FARINAS, C. S.
2006
Hortaliças como alimentos funcionais.
CARVALHO, P. G. B. de
;
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
FONSECA, M. E. de N.
2005
Melhoramento de batata para qualidade interna e externa dos tubérculos.
MELO, P. E. de
;
BRUNE, S.
;
BUSO, J. A.
;
MACHADO, C. M. M.
2007
Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots.
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
MACHADO, C. M. M.
;
KLUGE, R. A.
2006
Produção de álcool combustível a partir de carboidratos.
MACHADO, C. M. M.
;
ABREU, F. R. e.
2005
Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada.
SILVA, N. C. M.
;
MACHADO, C. M. M.
;
MORETTI, C. L.
;
SILVA, M. A.
2005
Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata.
SOUSA, R. M. D.
;
MACHADO, C. M. M.
;
BLUMER, L.