Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MAIA, G. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses.
SILVA, V. K. L. da
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
BRITO, E. S. de
;
MAIA, G. A.
;
SOUSA, P. H. M. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
1991
Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio.
MACHADO, N. A. N.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
MAIA, G. A.
;
VASCONCELOS, M. E. L.
;
FEITOSA, T.
2009
Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração.
ARAÚJO, P. G. L. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, G. A.
;
MOURA, C. F. H.
;
SOUSA, P. H. M. de
2010
Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine.
SOUSA, P. H. M. de
;
MAIA, G. A.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
RAMOS, A. M.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2014
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar.
SOUSA, P. H. M. de
;
RAMOS, A. M.
;
BRITO, E. S. de
;
MAIA, G. A.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
PRADO, G. M. do
;
GONZAGA, M. L. da C.