Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MAMEDE, A. M. G. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Caracterização das passifloras silvestres do cerrado brasileiro a partir do seu perfil de compostos voláteis.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
2011
Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FARAH, A.
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
SOARES, A. G.
2011
Caracterização química e físico-química de novos híbridos de maracujá amarelo.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FARAH, A.
;
OLIVEIRA, E. J.
;
SOARES, A. G.
2008
Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
MORAES, I. V. M. de
;
CENCI, S. A.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
2009
Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CHITARRA, A. B.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LIMA, L. C. de O.
2015
Efeito dos níveis de torra na cor e no rendimento da extração de DNA em cafés.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
PEREIRA, M. da S. G.
;
SANTOS, T. F. dos
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
LIMA, I. S. de
;
MORAIS, A. C. F. de
;
SOUZA, A. M. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
2006
Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CHITARRA, A. B.
;
SOARES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
2010
Physical and chemical characterization of italian tomatoes under organic crop management.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
SOARES, A. G.
;
TORRES, T. L.
;
GONCALVES, N. B.
;
FONSECA, M. J. D. O.
;
FARAH, A. F.
2013
Preference test to select different species and genotypes of passion fruit for juice formulation.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FARAH, A.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. G. C.
;
OLIVEIRA, E. J.
2014
Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CHITARRA, A. B.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
2017
Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.