Navegando por Autor MANFROI, V.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais. | WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. |
2015 | Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer. | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da |
2014 | Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da |
2015 | Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS. | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da |
2012 | Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection. | WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. |
2015 | Comparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains. | AUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da |
2015 | Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD. | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; MANFROI, V. |
1994 | Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'. | MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. |
2020 | Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. | POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. |
2015 | Perfil químico de vinhos elaborados com novas variedades de uva Vitis vinifera cultivadas na Campanha Gaúcha. | MÜLLER, R. E.; MANFROI, V.; GUERRA, C. C. |
2015 | Vinho frisante, desenvolvimento de um produto a partir de variedades de Lambrusco cultivadas na Campanha Gaúcha. | MULLER, R. E.; MANFROI, V.; GUERRA, C. C. |