Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MANFROI, V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2015
Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
DACHERY, B.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2012
Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection.
WELKE, J. E.
;
MANFROI, V.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2015
Comparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains.
AUGUSTINI, B. C.
;
CANOSSA, S.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2015
Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
MANFROI, V.
2002
Efeito da tecnologia de vinificação na composição do vinho Isabel.
MANFROI, V.
;
MANFROI, L.
;
RIZZON, L. A.
1994
Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2020
Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects.
POZZATTI, M.
;
GUERRA, C. C.
;
MARTINS, G.
;
SANTOS, I. D. dos
;
WAGNER, R.
;
FERRÃO, M. F.
;
MANFROI, V.
1996
Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay.
MANFROI, V.
;
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
BARRADAS, C. I. N.
;
MANFROI, L.
2010
Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
FIALHO, F. B.
;
AGNOL, I. D.
;
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2005
Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.
MANFROI, V.
;
GUERRA, C. C.
;
RIZZON, L. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FERRI, V.
2015
Perfil químico de vinhos elaborados com novas variedades de uva Vitis vinifera cultivadas na Campanha Gaúcha.
MÜLLER, R. E.
;
MANFROI, V.
;
GUERRA, C. C.
2015
Vinho frisante, desenvolvimento de um produto a partir de variedades de Lambrusco cultivadas na Campanha Gaúcha.
MULLER, R. E.
;
MANFROI, V.
;
GUERRA, C. C.