Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MARTINELI, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização.
MARTINELI, M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
BRITO, G. F. da C.
2018
Fisiologia do amadurecimento de mamão produzido por secamento parcial do sistema radicular.
CASTRICINI, A.
;
OLIVEIRA, P. M. de
;
COELHO, E. F.
;
MARTINELI, M.
;
RODRIGUES, M. G. V.
2011
Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM).
MARTINELI, M.
;
ALVES, A. A. R.
;
REZENDE, C. M.
;
FONSECA, M. J. O.
2012
Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens.
MARTINELI, M.
;
REZENDE, C. M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
SILVA, O. F.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
SILVA, M. H. G. e
;
BRITO, G. F. da C.
;
BARBOSA, W. J.
;
COSTA, D. dos S.
2018
Qualidade de mamão 'tainung 01' produzido por secamento parcial do sistema radicular.
CASTRICINI, A.
;
OLIVEIRA, P. M. de
;
COELHO, E. F.
;
MARTINELI, M.
;
RODRIGUES, M. G. V.
2019
Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying.
CASTRICINI, A.
;
OLIVEIRA, P. M. de
;
MARTINELI, M.
;
COELHO, E. F.
;
RODRIGUES, M. G. V.
2008
Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans.
DELIZA, R.
;
MARTINELI, M.
;
FARAH, A.