Navegando por Autor MATOS, A.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. |
2010 | Cinética da produção de enzimas amilolíticas fúngicas a partir de farelo de mandioca. | NOGUEIRA, T. C.; SANTOS, R. C.; CERQUEIRA, I. H.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; MATOS, A. |
2010 | Conversão enzimática de resíduos da agroindústria de mandioca para produção de etanol. | SANTOS, R. C.; BORTOLLI, M. C. A.; NOGUEIRA, T. C.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SÁ, L. R. V.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. |
2008 | Detection of aflatoxigenic filamentous fungi by PCR. | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. |
2018 | Epidemiology of ovine toxoplasmosis and neosporosis in rams from Rio Grande do Sul, Brazil. | ROMANELLI, P.; MATOS, A.; FERREIRA, F.; CALDART, E.; MAREZE, M.; MATOS, R.; FREIRE, R.; BREGANÓ, R.; HEADLEY, S.; MINHO, A. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; OKANO, W.; KOHEK, I.; RODRIGUES, R.; NAVARRO, I. |
2014 | Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. | MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
2014 | Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. | MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
2010 | The effect of heat pretreatment on the analysis of bacterial community for fermentative hydrogen production. | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C.; MATOS, A.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. |