Navegando por Autor MATTOS, C. T. G. B.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. |
2016 | Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica. | SÁ, D. de G. C. F. de; TEIXEIRA, K. T. R.; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. |
2016 | Avaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores. | ALCANTARA, M.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; ALVES, E. A. |
2013 | Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach. | BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. |
2016 | Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais. | SÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. |
2016 | Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. | RIBEIRO, L. O.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2012 | Do roasting conditions affect consumer liking for coffee beverages? | DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
2012 | Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception. | DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
2014 | Fruit juice label: what matters to the consumer? | BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; TEIXEIRA, K. T. R. |
2015 | Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |
2016 | Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores. | ALCANTARA, M.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de |