Navegando por Autor MATTOS, W. R. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 10 de 10 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1983Cana de açúcar na alimentação de bovinos. I. Influência dos teores de farelo de soja no consumo voluntário, coeficientes de digestibilidade e balanço de nitrogênio.MANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA. U. DE A.
1983Cana de açúcar na alimentação de bovinos. II. Influência dos teores de farelo de soja nos valores de pH, ácidos graxos voláteis, amônia e número de protozoários do conteúdo ruminal.MANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA, U. DE A.
1983Cana de açúcar na alimentação de bovinos. III. Influência dos teores de farelo de soja nos valores de glicose e uréia no plasma sanguíneo.MANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA, U. DE A.
2007Desempenho de bezerras leiteiras alimentadas com concentrado inicial contendo sais de ácidos orgânicos ou monesina.FERREIRA, L. S.; BITTAR, C. M. M.; MATTOS, W. R. S.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, P. M.
2008Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives.PEDROSO, A. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; PAZIANI, S. de F.; RIBEIRO, J. L.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; MATTOS, W. R. S.; HORRI, J.
2007Total fatty acids in murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil.FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; TONHATI, H.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.
2006Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.).FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S.; LANNA, D. P. D.; TREVISAN, L. R. P.; TONHATI, H.