Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTOS, W. R. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Fermentation, losses, and aerobic stability of sugarcane silages treated with chemical or bacterial additives.
PEDROSO, A. de F.
;
NUSSIO, L. G.
;
LOURES, D. R. S.
;
PAZIANI, S. de F.
;
RIBEIRO, J. L.
;
MARI, L. J.
;
ZOPOLLATTO, M.
;
SCHMIDT, P.
;
MATTOS, W. R. S.
;
HORRI, J.
2007
Total fatty acids in murrah buffaloes milk on commercial farms in Brazil.
FERNANDES, S. A. de A.
;
MATTOS, W. R. S.
;
MATARAZZO, S. V.
;
TONHATI, H.
;
GAMA, M. A. S.
;
LANNA, D. P. D.
2006
Uso dos componentes principais na determinação da origem dos ácidos graxos no leite de búfalas (Bubalus bubalis L.).
FERNANDES, S. A. de A.
;
MATTOS, W. R. S.
;
MATARAZZO, S. V.
;
GAMA, M. A. S.
;
LANNA, D. P. D.
;
TREVISAN, L. R. P.
;
TONHATI, H.