Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MELO, W. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Da bancada ao agricultor: a transferencia da tecnologia de alho livre de virus aos agricultores familiares da Bahia.
MELO, W. F. de
;
RESENDE, F. V.
;
GUIDUCCI FILHO, E.
;
DUSI, A. N.
2014
Desempenho de oito cultivares de batata-doce conduzidos em sistema orgânico no Distrito Federal.
SANTOS, F. H. C. dos
;
AMARO, G. B.
;
FERNANDES, F. R.
;
MELO, W. F. de
;
MOITA, A. W.
2010
Detecção e incidência de vírus em 89 acessos de pimenta (Capsicum spp.) no Município de Ceres, Goiás.
LIMA, M. F.
;
MELO, W. F. de
;
VALE, L. S. R.
;
MORGADO, H. S.
;
INOUE NAGATA, A. K. I.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2011
Doenças e pragas incidentes em genótipos de pimentas malaguetas (Capsicum frutescens) cultivadas na cidade de Urutaí, GO.
SILVA, R. C.
;
MELO, W. F. de
;
PEREIRA, A. I. A.
;
PAZ-LIMA, M. L.
2011
Especificidade de Disonycha (Chrysomelidade) em plantas de caruru e genótipos de batata-doce.
PEREIRA, A. I. de A.
;
CANTUÁRIO, F. S. de
;
SOUSA, P. V. de
;
TAVARES, W. de S.
;
MEDEIROS, M. G. H. de
;
MELO, W. F. de
2012
Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2009
Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal.
GUIMARÃES, J. A.
;
LANA, M. M.
;
BANCI, C. A.
;
AMARO, G. B.
;
VILELA, N. J.
;
MATTOS, L. M.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J.
;
LOPES, C. A.
;
GUEDES, I. M. R.
;
ALCÂNTARA, F. A. de
;
MALDONADE, I. R.
;
MORETTI, C. L.
;
MELO, W. F. de
;
ONOYAMA, S. S.
;
FREITAS, V. M. T. de
;
ALMEIDA, V. E. S. de
;
MAROUELLI, W. A.
;
NÁVIA, D.
;
VILLAS BÔAS, G. L.
;
LIZ, R. S. de
2010
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.
SICILIANO, I.
;
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W. F. de
2010
Programa de melhoramento de pimenta na Embrapa: inexistência de dormência em sementes de pimenta Cumari verdadeira.
SOUZA, K. R. R. de
;
WEBER, L. C.
;
FERRAZ, R. M.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
MELO, W. F. de
2011
Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Stability of biofortified sweet potato flour.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Uso de bordaduras e tamanho de parcelas experimentais de batata doce.
SUINAGA, F. A.
;
BESSA, F. P.
;
MELO, W. F. de
;
PINHEIRO, J. B.