Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MERODIO, C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
Effect of high carbon dioxide concentration on PAL activity and phenolic contents in ripening cherimoya fruit.
ASSIS, J. S.
;
MALDONADO, R.
;
MUÑOZ, T.
;
ESCRIBANO, M. I.
;
MERODIO, C.
2000
Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissue associated to chilling temperature.
ASSIS, J. S. de
;
MOLINA-GARCIA, A. D.
;
ESCRIBANO, M. I.
;
MERODIO, C.