Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MINGUITA, A. P. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2024
Carotenoids, sugars and dry matter concentrations in sweetpotato are different in two Brazilian regions.
MELLO, A. F. S.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
SILVA, G. O. da
2012
Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas.
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SILVA, T. dos S.
;
SOUZA, P. S. de
;
OLIVEIRA, E. M. de
2015
Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi.
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
TEZOTTO, T.
;
SILVA, M. R. da
;
FRANCO, L. J. D.
;
MATSUSHIGE, I.
;
GUIMARAES, C. de C.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
ORNAZIER, E. L.
;
PALOMO, M. P. P. de
;
GUAMUCH, M.
2015
Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados.
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
GALVAO, D. M. de O.
2015
Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados.
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
GALVAO, D. M. de O.
2012
Teor de ferro e zinco em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas.
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
OLIVEIRA, E. M. de