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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Combinações de trigo duplo propósito como ferramentas para produção de forragem e de grãos. | DELLA VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; CAIERAO, E.; SANTOS, H. P. dos; MIRANDA, M. Z. de; FONTANELI, R. S. |
2007 | Comportamento de diferentes tipos de massas alimentícias secas frente ao cozimento. | BAGETTI, M.; BIFF, A.; MIRANDA, M. Z. de |
2023 | Concordância entre a classificação comercial indicativa por força de glúten e por estabilidade (IN Nº38). | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L. |
2015 | Correlação de força de glúten e índice de elasticidade com estabilidade, para genótipos de trigo da Embrapa no Paraná. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de |
1999 | Correlação entre características de grãos dos genótipos do bloco de cruzamentos de trigo - 1998. | SOUSA, C. N. A. de; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de; MATTOS, D. F. |
2023 | Correlação entre força de glúten e estabilidade de trigo por classe comercial. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L. |
2008 | Correlação entre parâmetros de qualidade tecnológica e características de biscoitos doces. | MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. de; PIRES, J. L.; SÓ e SILVA, M.; JONG, E. B. de |
2019 | Cruzamento trigo x triticale como estratégia para o melhoramento de triticale. | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LIMA, M. I. P. M.; SÓ E SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de |
2008 | Cultivar de Trigo BRS 276. | SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; PIRES, J. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; LIMA, M. I. P. M.; SALVADORI, J. R.; VOSS, M.; WIETHÖLTER, S. |
2008 | Cultivar de trigo BRS 277. | DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; GUARIENTI, E. M.; FONTANELI, R. S.; SOUSA, C. N. A. de; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; SANTOS, H. P. dos; MIRANDA, M. Z. de; PIRES, J. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; LIMA, M. I. P. M.; SALVADORI, J. R.; VOSS, M.; WIETHÖLTER, S. |
2006 | Cultivar de trigo BRS Guamirim. | SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. J. A.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; BRUNETTA, D.; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L.; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; PRESTES, A. M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VOSS, M.; CUNHA, G. R.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; SALVADORI, J. R.; LHAMBY, J. C. B. |
2013 | Cultivar de trigo BRS Parrudo: extensão de indicação de cultivo para o sul do Paraná - região tritícola 1. | SCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; CHAVES, M. S.; WIETHÖLTER, S. |
2011 | Desempenho agronômico da cultivar BRS Albatroz em Santa Catarina e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; CAMPOS, L. A. C. |
2011 | Desempenho agronômico da cultivar BRS Albatroz em Santa Catarina e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; CAMPOS, L. A. C. |
2006 | Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 220, no Mato Grosso do Sul, e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C. |
2006 | Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 248, em Santa Catarina e São Paulo, e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C. |
2008 | Desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 248, no Mato Grosso do Sul, e aptidão tecnológica. | BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C. |
2018 | Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. |
2020 | Disponibilidade e adoção de trigo biscoito no Rio Grande do Sul, no período de 2014 a 2019. | DELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de |
2008 | Dureza de grãos de cultivares de trigo da Embrapa. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G. |