Navegando por Autor MONTEIRO, F. S.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. | VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. |
2009 | Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. | MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
2009 | Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. | MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
2011 | Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. | MONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. |
2011 | Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando processos de separação por membranas. | MONTEIRO, F. S. |
2011 | Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração. | MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. |