Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. | PINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. |
2008 | Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. |
2008 | Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. |
2008 | Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2012 | Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. |
2005 | Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. |
2009 | Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L. |
2009 | Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L. |
2006 | Hortaliças como alimentos funcionais. | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N. |
2009 | Implantação da produção integrada de hortaliças folhosas no Distrito Federal. | PINHEIRO, J. B; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, N. J.; COSTA JÚNIOR, A. D.; MORETTI, C. L. |
2009 | Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de |
2007 | Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. |
2009 | Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. |
2007 | Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. |
2007 | Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno. | ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L. |
2012 | The vegetabe crops agribusiness in Brazil: current status and future trends. | MORETTI, C. L. |