Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NAHUM, B. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Perfil de ácidos graxos de carne de búfalos terminados em sistemas tradicional e silvipastoril.
JOELE, M. R. S. P.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
NAHUM, B. S.
;
NERES, L. de S.
;
LOURENÇO, L. de F. H.
;
RODRIGUES, E. C. N.
;
NORONHA, G. N.
2014
Perfil sensorial de leite de búfala fermentado sabor acerola (Malpighia glabra).
NERES, L. S.
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. B.
;
NAHUM, B. S.
;
SILVA, B. A.
;
SILVA, W. B.
2013
Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará.
SILVA, W. B.
;
NERES, L. de S.
;
SANTOS, L. N. dos
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
SILVA, B. A. da
;
AFONSO, M. B.
;
MIRANDA, R. de N. de
;
NAHUM, B. S.
;
CUNHA, T. F.
;
LIMA, L. G. B.
1997
Preliminary report on the use of coconut water (Cocos nucifera) as a diluter of buffalo semen.
VALE, W. G.
;
SILVA, A. O. A.
;
SOUSA, J. S.
;
RIBEIRO, H. F. L.
;
SOUZA, H. E. M. de
;
NAHUM, B. S.
;
OHASHI, O. M.
2013
Produção de leite e consumo de concentrado em búfalas lactantes suplementadas com concentrado à base de torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e torta de murumuru (Astrocaryum murumuru).
MORAIS, M. dos S.
;
DOMICIANO, T. A. de O.
;
MIRANDA, A. S.
;
MORAIS, E. de
;
PASSOS, L. T.
;
NERES, L. de S.
;
LIMA, S. C. G. de
;
NAHUM, B. S.
;
SILVA, A. G. M. e
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
2008
Well-being, work comfort and food security are better than maximizing production in the Amazon.
BARBOSA, T. M. F.
;
TOURRAND, J. F.
;
NAHUM, B. S.
;
VEIGA, J. B. da
;
QUANZ, D.
;
SIST, P.
;
SCOPEL, E.
;
HOMEM, V. S. F.