Navegando por Autor NALERIO, E. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Efeito da composição racial no perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem ou em confinamento.COSTA, R. F. da; JUCHEM, S. de O.; REIS, A. P.; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.
2015Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do
2022Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs.WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S.
2016Feeding regimens in finishing phase of beef cattle on corporal development and meat quality.OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; GIONGO, C.; THUROW, J. M.; COSTA, J. L. B.
2021Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment.ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V.
2015Genotypic profile of Listeria monocytogenes isolated in refrigerated chickens in southern Rio Grande do Sul, Brazil.MENDONÇA, K. S.; MICHEL, G. B.; NALERIO, E. S.; MENDONÇA, M.; CARDOSO, M. R. I.; SILVA, W. P. da
2016Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.
2012Influência da composição genética e do sistema de terminação em características da carne de novilhos do sul do Brasil.COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; SILVEIRA, I. D. B.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.
2012Influência da composição racial e da heterose sobre características da carcaça e da carne de novilhos puros e cruzados em dois diferentes sistemas de terminação.TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; NALERIO, E. S.; OLIVEIRA, M. M. de; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F.
2016Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos.OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P.
2011Influência do sistema de terminação e do genótipo na qualidade da carne bovina.FONSECA, P.; NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.
2020Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets.VENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F.
2015Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils.BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
2016Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon.MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; NALERIO, E. S.; COSTA, R. J.
2019Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
2019Parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
2022Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste.FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S.
2014Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo.PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de
2015Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain.CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C.
2015Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils.CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V.