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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
2012 | Influência da composição genética e do sistema de terminação em características da carne de novilhos do sul do Brasil. | COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; SILVEIRA, I. D. B.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. |
2012 | Influência da composição racial e da heterose sobre características da carcaça e da carne de novilhos puros e cruzados em dois diferentes sistemas de terminação. | TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; NALERIO, E. S.; OLIVEIRA, M. M. de; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F. |
2016 | Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos. | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P. |
2011 | Influência do sistema de terminação e do genótipo na qualidade da carne bovina. | FONSECA, P.; NUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. |
2020 | Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets. | VENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F. |
2015 | Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2016 | Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon. | MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; NALERIO, E. S.; COSTA, R. J. |
2019 | Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. | SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
2019 | Parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. | SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. |
2022 | Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. |
2014 | Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de |
2015 | Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. |
2015 | Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. |
2017 | Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. | PACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2015 | Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. | CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2016 | Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. |
2015 | Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. | TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
2014 | Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. |
2016 | Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. |