Navegando por Autor NOGUEIRA, E. T.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". | SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. |
2020 | Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. | SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. |
2013 | Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets. | MANZKE, N. E.; SCAPINI, L. B.; LOYOLA, W.; KUTSCHENKO, M.; NOGUEIRA, E. T.; XAVIER, E. G.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de |