Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NORA, L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 36 de 36
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules.
SILVA, M. M. da
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
PAESE, K.
;
GUTERRES, S. S.
;
POHLMANN, A. R.
;
COSTA, T. M. H.
;
RIOS, A. de O.
2017
Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids.
SILVA, M. M. da
;
PAESE, K.
;
GUTERRES, S. S.
;
POHLMANN, A. R.
;
RUTZ, J. K.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
RIOS, A. de O.
2021
Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.
RAPHAELLI, C. O.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FLORES, T. R.
;
RIBEIRO, J. A.
;
DALMAZO, G. O.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.
2013
Utilização de tratamentos coadjuvantes em pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados e armazenados sob-refrigeração.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVA, M. M. da
;
CRIZEL, G. R.
;
NORA, L.
;
LEITA, T. B.