Buscar por Autor NOVACK, M. M. E.
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Año de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização bromatológica de genótipos de cevada nua. | NOVACK, M. M. E.; FUKE, G.; BEZERRA, A. S.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. |
2009 | Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada. | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. |
2009 | Determinação de fenóis totais em variedades de cevada. | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E. |
2009 | Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. | FUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. |
2009 | Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada. | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. |