Mostrando resultados 65 a 84 de 119
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. | SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I. |
2010 | Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas. | SILVA, E. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. R.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M. |
2011 | Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica. | MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2018 | El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil. | NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, V. da S.; MELLO, A. F. S.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, E. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e |
2018 | El progreso de las acciones de biofortificacíon en Latinoamérica y el Caribe. | NUTTI, M. R.; BEBBE, S.; GRENIER, C.; SAN VICENTE, F.; DIAZ, F.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J. L. V. de; THOME, J.; GONZÁLEZ, C. |
2016 | Evaluación multidimensional de impactos de frijol biofortificado en ele Estado de Piauí - Brasil. | VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; NUTTI, M. R. |
2011 | Experiências e resultados alcançados pela Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Semiárido na avaliação de variedades locais de abóbora, quanto a características agronômicas e nutricionais. | RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; LEMOS, H. W. L. de C.; LIMA, M. A. C. de; NUTTI, M. R. |
2011 | Experiências e resultados alcançados pela Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Semiárido na avaliação de variedades locais de abóbora, quanto a características agronômicas e nutricionais. | RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; NUTTI, M. R. |
2010 | Hard-shell and water absorption in cowpea beans (Vigna Unguiculata L). | CARVALHO, L. M. J.; JESUS, E.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; ROCHA, M.; FREIRE FILHO, F. R. |
2008 | Hard-shell of common beans (Phaseolus Vulgaris, L.) from seven cultivars before and after home cooking. | CORREA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; RANGEL, C. N. |
2011 | A história dos Projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT no Brasil. | NUTTI, M. R. |
2011 | O histórico da atuação do projeto de biofortificação no assentamento Vale do Bekaa na cidade de Coroatá. | SANTOS, A. M. F.; MARIA, L.; MELO, W.; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2009 | Identificação de acessos locais de abóbora com elevados teores de carotenóides totais e características agronômicas e comerciais. | RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; ANJOS, J. L. dos; QUEIROZ, M. A. de; LIMA, M. A. C. de; NUTTI, M. R.; KIMURA, M.; DIAS, R. de C. S.; BORGES, R. M. E. |
2009 | Identificação de acessos locais de abóbora com elevados teores de carotenóides totais e características agronômicas e comerciais. | RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; QUEIROZ, M. A. de; LIMA, M. A. C. de; NUTTI, M. R.; KIMURA, M.; DIAS, R. de C. S.; FAUSTIN, R. M. E. B. |
2009 | Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco. | NEVES, P. de C. F.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. P. |
2009 | Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco. | NEVES, P. de C. F.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. P. |
2015 | Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de |
2012 | Iron and zinc retention in common beans (Phaseolus vulgaris L.) after home cooking. | CARVALHO, L. M. J.; CORRÊA, M. M.; PEREIRA, E. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; RIBEIRO, E. M. G.; FREITAS, S. C. |
2014 | Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. |
2011 | Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |