Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OKUMURA, F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Influence of Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae) infestation on sweet sorghum productivity and juice quality.
VILELA, M.
;
SANTOS, A. J. N. dos
;
SIMEONE, M. L. F.
;
PARRELLA, R. A. da C.
;
SILVA, D. D. da
;
PARREIRA, D. F.
;
OKUMURA, F.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
MENDES, S. M.
2018
Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.
CORDEIRO, C. S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
2019
Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.
BERNARDES FILHO, R.
;
SEABRA, V.
;
FORATO, L. A.
;
LASSO, P. R. O.
;
OKUMURA, F.
;
NASSU, R. T.
2021
Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
LOBO, A. A. G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
PETRONI, F. M.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
OKUMURA, F.
;
BERNDT, A.
;
NASSU, R. T.
2019
Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.
LAZARINI, G.
;
FRANCISCO, V. C.
;
MAURÍCIO, R. A.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
MARCONDES, C. R.
;
NASSU, R. T.
2022
Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano.
SILVA, K. F.
;
FRANCISCO, V. C.
;
OKUMURA, F.
;
GODOY, R.
;
NASSU, R. T.