Navegando por Autor OLIVEIRA, F. E. M. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização e manutenção de bactérias patogênicas provenientes do queijo coalho. | OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de |
2011 | Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de |
2010 | Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho. | MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de |
2010 | Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho. | OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de |