Navegando por Autor OLIVEIRA, G. B. A. de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
2008 | Caracterização molecular de eventos transformados com a construção rd29A: DREB1 A. | MARTINS, M. T. B.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELlNO, F. C.; FARIAS, J. R. B.; ABDELNOOR, R.; MARIN S. R. R.; SILVEIRA, C. A.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; YAMANAKA, N.; NAKASHIMA K.; PAIVA, A. A. R.; BENEVENTI, M. A.; STOLF, R.; OLIVEIRA, G. B. A. de |
2010 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de |