Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor OLIVEIRA, J. B. de
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 72 a 86 de 86
< Anterior
Año de publicación
Título
Autor(es)
2012
Potencial da CV. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em Região Tropical do Brasil.
OLIVEIRA, J. B. de
;
SILVA, G. G.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
CASTRO, R. de
;
CRUZ, A.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Potencial da cv. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em região tropical do Brasil.
OLIVEIRA, J. B. de
;
SILVA, G. G.
;
ARAÚJO, A. J. de
;
CASTRO, R. de
;
CRUZ, A.
;
PEREIRA, G. E.
2014
Potencial enológico de uvas viníferas cultivadas em região de clima tropical de altitude, na Chapada Diamantina-BA.
VASCONCELOS, M. C. O. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
NASCIMENTO, A. M. de S.
;
SILVA, G. G.
;
SOUZA, J. F. de
;
PEREIRA, G. E.
2013
Potencial enológico de vinhos de uma região de altitude do Nordeste brasileiro.
TORRES, A. P.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
BERRON, L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Potencial enológico de vinhos de uma região de altitude do Nordeste brasileiro.
TORRES, A. P.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
BERRON, L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Qualidade do vinho Syrah sob diferentes tratamentos de desponte de ramos e desfolha no primeiro ciclo de produção.
MENEZES, T. R. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Relationship between symptom expression and viral infection in grapevines cv. Cabernet sauvignon.
FAJARDO, T. V. M.
;
RÉ, I. da
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
NICKEL, O.
2015
Rendimento e qualidade de frutos de melancia em diferentes épocas de plantio.
OLIVEIRA, J. B. de
;
GRANGEIRO, L. C.
;
ESPINOLA SOBRINHO, E.
;
MOURA, M. S. B. de
;
CARVALHO, C. A. C.
2014
Resistência à queima de alternaria em melancia.
LOPES, M. de S.
;
DIAS, R. de C. S.
;
LUBARINO, P. C. da C.
;
SILVA, J. R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
2020
Rootstock and harvest season affect the chemical composition and sensory analysis of grapes and wines of the Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.) grown in a tropical semi-arid climate in Brazil.
OLIVEIRA, J. B. de
;
LAUREANO, O.
;
CASTRO, R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
RICARDO-DA-SILVA, J. M.
2016
Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil.
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
SANTOS, S. de F.
;
LIMA, M. dos S.
;
BIASOTO, A. T. C.
;
PEREIRA, G. E.
2016
Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil.
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
SANTOS, S. de F.
;
LIMA, M. dos S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Sensory evaluation of tropical grape juices elaborated in Northeast Brazil.
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BORGES, R. M. E.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Sensory evaluation of tropical grape juices elaborated in Northeast Brazil.
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BORGES, R. M. E.
;
PEREIRA, G. E.
2016
Sensory profile of tropical "Syrah" wines from different clones and rootstocks.
OLIVEIRA, J. B. de
;
CASTRO, R. de
;
LIMA, L. L. de A.
;
ONO, E> O.
;
PEREIRA, G. E.