Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma.SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; SILVA, J. F. M. da; BASTOS, T. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de
2011Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca.SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2014Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal.SANTOS, L. F. dos; SOUZA, V. dos S.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; BRITO, J. Á. G. de
2015Caracterização de clones mandioca em três épocas de colheita.SANTOS, J. F. dos; GALIO, I. F.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.
2011Caracterização de germoplasma de mandioca quanto ao teor de compostos cianogênicosSILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2014Caracterização de híbridos de mandioca de mesa.OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, J. F. dos; SANTOS, V. da S.
2014Caracterização de híbridos de mandioca para o consumo fresco.SANTOS, J. F. DOS; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de
2016Caracterização do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma.FONSECA, I. P.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; MENEZES, P. J. N.
2014Caracterização do amido de acessos de mandioca.SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de
2014Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa.SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da
2014Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.
2016Caracterização do perfil de viscosidade do amido de acessos de mandioca.MENEZES, P. J. N.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; FONSECA, I. P.
2020Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S.
2011Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira.FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.
2019Caracterização química de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; NASCIMENTO, A. S. do; SANTOS, V. da S.
2017Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamentoSANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, V. dos S.
2012Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia.PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.
2011Carotenoides em produtos de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de
2019Classificação de genótipos de mandioca quanto à presença de compostos cianogênicos nas raízes via espectroscopia na região do visível (VIS) e infravermelho próximo (NIR).BISPO, V. R. de S.; SOUSA, M. B. e; SOUZA, G. D. de; CARVALHO, R. R. B. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de
2010Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras.SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; AMORIM, E. P.