Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 42 a 61 de 131
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma.
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
SILVA, J. F. M. da
;
BASTOS, T. de O.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
2011
Caracterização da composição do amido de acessos de mandioca.
SANTOS, A. de O.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
SANTANA, F. A.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, E. J. de
2014
Caracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal.
SANTOS, L. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, V. da S.
;
BRITO, J. Á. G. de
2015
Caracterização de clones mandioca em três épocas de colheita.
SANTOS, J. F. dos
;
GALIO, I. F.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
2011
Caracterização de germoplasma de mandioca quanto ao teor de compostos cianogênicos
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, E. J. de
2014
Caracterização de híbridos de mandioca de mesa.
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
SANTOS, J. F. dos
;
SANTOS, V. da S.
2014
Caracterização de híbridos de mandioca para o consumo fresco.
SANTOS, J. F. DOS
;
SANTANA, H. M.
;
OLIVEIRA, L. A. de
2016
Caracterização do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma.
FONSECA, I. P.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
MENEZES, P. J. N.
2014
Caracterização do amido de acessos de mandioca.
SANTANA, H. M.
;
FIUZA, A. U. R.
;
SILVA, J. F. M. da
;
SILVA, L. do A. O. da
;
SILVA, M. C. S. de M.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
2014
Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa.
SANTANA, H. M.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
J. A. F. dos
;
SANTOS, L. F. dos
;
PEIXOTO, F. J. B.
;
SILVA, J. F. M. da
2014
Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.
PEIXOTO, F. J. B.
;
SANTANA, H. M.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
RANGEL, M. A. S.
;
SANTOS, V. da S.
2016
Caracterização do perfil de viscosidade do amido de acessos de mandioca.
MENEZES, P. J. N.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
FONSECA, I. P.
2020
Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades.
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
RINGENBERG, R.
;
RANGEL, M. A. S.
;
LEONEL, M.
;
FERNANDES, A. M.
;
SANTOS, V. da S.
2011
Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira.
FONSECA, M. D.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
2019
Caracterização química de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita.
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
NASCIMENTO, A. S. do
;
SANTOS, V. da S.
2017
Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamento
SANTOS, J. F. dos
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
;
SASAKI, F. F. C.
;
SOUZA, V. dos S.
2012
Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia.
PEREZ, C. L.
;
FELIPPE, A. C.
;
KIMURA, M.
;
JANZANTTI, N. S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, E. de S.
2011
Carotenoides em produtos de mandioca.
OLIVEIRA, L. A. de
2019
Classificação de genótipos de mandioca quanto à presença de compostos cianogênicos nas raízes via espectroscopia na região do visível (VIS) e infravermelho próximo (NIR).
BISPO, V. R. de S.
;
SOUSA, M. B. e
;
SOUZA, G. D. de
;
CARVALHO, R. R. B. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
2010
Comparação das características físico-químicas de frutos de diferentes genotipos de bananeiras.
SANTANA, F. A.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, E. de S.
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
;
AMORIM, E. P.