Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, M. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Parâmetros de qualidade de sementes de espécies nativas em campo sujo, na zona ultramáfica de Barro Alto, GO.
BEZERRA, E. T.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
PEREIRA, C. D.
;
ANDRADE, L. R. M. de
2013
Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.
OLIVEIRA, M. A.
;
LORINI, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
QUIRINO, J. R.
;
CORRÊA-FERREIRA, B. S.
;
VILAS BOAS, R. L. P.
;
DELAFRONTE, B.
2015
Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.
OLIVEIRA, M. A.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
2018
Teores de clorofila total em grãos de soja colhidos na safra 2015/16 e 2016/17 no Brasil.
OLIVEIRA, M. A.
;
LORINI, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. T.
;
FRANÇA-NETO, J. B.
;
HENNING, A. A.
;
KRZYZANOWSKI, F. C.
;
HENNING, F. A.
;
HIRAKURI, M. H.
;
LEITE, R. S.
;
OSTAPECHEN, C. F.
;
SANTOS, L. E. G.
;
SHIMABUKURO, S. K.
;
SOUZA, R. Y. Y.
;
LION, A. V. S.
;
AVANZI, B. B.
2013
Teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
OLIVEIRA, M. A.
;
LORINI, I.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
QUIRINO, J. R.
;
BEATRIZ SPALDING CORRÊA-FERREIRA
;
VILAS BOAS, R. L. P.
;
DELAFRONTE, B.
2015
Transformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja.
SILVA, M. B. R
;
MENDONÇA, G. M. N.
;
LEITE, R. S.
;
BENASSI, V. T.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
IDA, E. I.
2016
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.
NASCIMENTO, M. A.
;
DA SILVA, L. C.
;
FURTADO, R. F.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
MENDES, L. G.
;
ALVES, C. R.
2013
Variação no perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.
VILAS BOAS, R. L. P.
;
DELAFRONTE, B.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
QUIRINO, J. R.
;
CORRÊA-FERREIRA, B. S.
;
LORINI, I.
;
OLIVEIRA, M. A.
2013
Variação nos teores de óleo e proteína em grãos de soja, com diferentes intensidades de ataque de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
DELAFRONTE, B.
;
VILAS BOAS R. L. P.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
QUIRINO, J. R.
;
CORRÊA-FERREIRA, B. S
;
LORINI, I.
;
OLIVEIRA, M. A.