Navegando por Autor PAES, M. C. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 132 a 141 de 141 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Sensibilidade cultivares e controle de plantas daninhas em sistema de produção de minimilho.KARAM, D.; OLIVEIRA, M. F. de; PEREIRA FILHO, I. A.; PAES, M. C. D.; GAMA, J. C. M.
2016Substâncias bioativas e atividade antioxidante de genótipos de milho com diferentes colorações de grãos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.
2019Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura.MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M.
2004Textura em grãos de híbridos experimentais destinados a produção de milho verde.PAES, M. C. D.; MODESTA, R. C. D.; GAMA, E. E. G.
2018The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria diet.THOMPSON, V. B. de M.; COSTA, N. N. B.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.
2018Uso da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para avaliar a composição química do milho.SIMEONE, M. L. F.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; PAES, M. C. D.; SILVA, D. D. da
2009Variabilidade de genótipos de milho quanto à composição de carotenoídes nos grãos.CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; GALVÃO, J. C. C.; RIOS, S. de A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; BORÉM, A.
2007Variabilidade e grau de associação de teores de minerais nos grãos de linhagens de milho.GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; PAES, M. C. D.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PIXLEY, K.
2010Variabilidade no teor percentual de amido em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O.
2012Weight loss and pH modification during storage of minimally processed ear of por-vitamin A biofortified maize.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, J.