Navegando por Autor PENA, R. da S.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará. | SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. |
2013 | Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará. | SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. |
2011 | Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. |
2013 | Obtenção da farinha de tapioca: parte 1 - avaliação do processo. | SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. |
2015 | Processamento e caracterização da farinha de tapioca, amplamente consumida no estado do Pará. | SILVA, P. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. |
2013 | Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. |