Navegando por Autor PEREIRA, C. A. M.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar. | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2014 | Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. | NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M. |
2013 | Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T. |
2015 | Atitude do consumidor de carnes em relação à compra, preparo e segurança do alimento no Brasil. | COSTA, A. P. L. M.; NASSU, R. T.; VINHOLIS, M. de M. B.; BARIONI JUNIOR, W.; PEREIRA, C. A. M. |
2013 | Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2015 | Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing. | NASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. |
2013 | Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. | NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de |
2007 | Emprego da quimiometria para avaliação dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar. | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; BARROS, A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2013 | Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. | ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G. |