Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, C. A. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
PERSEGUINI, A. C.
;
NASSU, R. T.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
ZENATTI, D. P.
;
FERREIRA, A. U. de C.
2015
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing.
NASSU, R. T.
;
BARROS, C. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
FLEMING, V.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
DELIZA, R.
2013
Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals.
NASSU, R. T.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de
2007
Emprego da quimiometria para avaliação dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar.
DEL SANTO, V. R.
;
SOUZA, G. B. de
;
PEREIRA, C. A. M.
;
BARROS, A. L.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2013
Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.
ZENATTI, D. P.
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
FRANCISCO, V. C.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
PERSEGUINI, A. C.
;
SILVA, E. M.
;
BRITO, G.