Navegando por Autor PEREIRA, L. G. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 420 a 432 de 432 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Validação de equações do consumo de matéria seca por ovinos da raça Santa Inês confinados.VIEIRA, P. A. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; ARAGÃO, A. dos S. L.; MISTURA, C.; NEVES, A. L. A.
2015Validação de sistema de monitoramento individual de consumo e comportamento alimentar para bovinos.CHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N.
2015Validação do sistema intergado de monitoramento do consumo individual de água para bovinos jovens.MARTINS, P. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; JAYME, C. G.; COSTA, I. C.; LAGE, C. F. de A.; RIBAS, M. N.; CAVALCANTI, L. F. L.
2015Validação do sistema intergado de monitoramento do consumo individual de dieta total para bovinos jovens.MARTINS, P. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; JAYME, C. G.; COSTA, I. C.; LAGE, C. F. de A.; RIBAS, M. N.; CAVALCANTI, L. F. L.
2011Valor nutricional de componentes da planta e dos coprodutos da Agave sisalana para alimentação de ruminantes.BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. l.; VOLTOLINI, T. V.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.
2014Valor nutricional de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação.MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; LOBATO, F. C. L.; VEIGA, I. R. F. M.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.
2009Valor nutritivo da cunhã submetida a adubação orgânica com esterco de ovinos.ARAGÃO, A. S. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, F. A. de; SOUZA, T. C. de; VIEIRA, P. A. S.; OLIVEIRA, J. M.
2009Valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça.FERREIRA, A. L.; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; BRAGA, L. G. T.
2009Valor nutritivo de componentes da planta e dos co-produtos do desfibramento do sisal.BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N.
2006Valor nutritivo de grãos de sorgo com diferentes textura do endosperma para frangos de corte.ANTUNES, R. C.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BAIÃO, N. C.; PEREIRA, L. G. R.; LARA, L. J.
2008Valor nutritivo de grãos de sorgo com diferentes texturas do endosperma para leitões.ANTUNES, R. C.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA, L. G. R.; FONTES, D. O.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.
2004Valor nutritivo de híbridos de sorgo com capim-sudão e de outros recursos forrageiros utilizados no período de escassez das pastagens.TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, R. G. P.; PEREIRA, L. G. R.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.
2019Variação na composição do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total em leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado.ALBUQUERQUE, B. S. F.; DINIZ NETO, H. C.; VIEIRA, S. F.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.