Navegando por Autor PEREIRA, M. E. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 42 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Aplicação de biofilmes na qualidade da manga 'Tommy atkins'.VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SANTOS, D. B. dos; LIMA, M. A. C. de
2004Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente.PEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F.
2014Atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita.MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; VENTURINI, M. T.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C.
2013Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeira BRS princesa durante amadurecimento.LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; AMORIM, E. P.; GIRARDI, E. A.; PEREIRA, M. E. C.
2012Caracterização do amadurecimento de frutos de Bananeira `BRS Platina` em sete estádios de maturação.LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; AMORIM, E. P.
2013Caracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente.SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C.
2008Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.SANTOS, D. B. dos; PEREIRA, M. E. C.; VIEIRA, E. L.; LIMA, M. A. C. de
2014Características pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente.SILVA, S. H. N. D. da; ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.
2015Climatização de bananas 'BRS Princesa': temperatura e tempo de exposição ao etileno.GOMES, T. C.; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. de J.; MOTA, J. V. R.
2015Climatização de bananas 'BRS Princesa': temperatura e tempo de exposição ao etileno.PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; GOMES, T. C.
2015Climatização de Bananas 'Prata-Anã' e 'BRS Platina' com diferentes concetrações de etileno.PEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; OLIVEIRA, M. F.
2015Concentrações de etileno para climatização de plátano 'Terra 1 Maranhão'.SASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E
2002Conservação pós-colheita de melão Galia 'Solar King' a temperatura ambiente sob influência de 1 - MCP (1 - metilciclopropeno).LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FIOLGUEIRAS, H. A. C.; COCOZZA, F. M.; PEREIRA, M. E. C.
2015Correlação entre peroxidase e severidade da deterioração fisiológica pós-colheita em raízes de mandioca.MOTA, J. V. R.; VENTURINI, M. T.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C.
2014Distinguibilidade, homogeneidade e estabilidade de híbridos de abacaxi ornamental.COSTA JÚNIOR, D. S.; SOUZA, F. V. D.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. H. de; COSTA, M. A. P. de C.
2012Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração.LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P.
2012Longevidade de frutos de bananeira caipira, BRS Platina e BRS princesa armazenados em temperatura ambiente ou refrigeração.LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; AMORIM, E. P.
2011Longevidade pós-colheita de hastes florais de híbridos de abacaxi ornamental tratadas com soluções de condicionamento.COSTA JÚNIOR, D. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, F. V. D.
2010Parâmetros de qualidade de frutos de bananeira 'Prata-Anã' em função da posição da penca no cacho.PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; NUMES, A. A.; SANTOS, C. da C. dos; SANTOS, F. P. de O.; SILVA, L. B.
2013Parâmetros de qualidade de frutos de novos híbridos de abacaxizeiros desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura.NUNES, W. S.; PEREIRA, M. E. C.; JUNGHANS, D. T.