Navegando por Autor PERESTRELO, A. A.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. | PERESTRELO, A. A. ; FEIJO, G. L. D. ; FERRAZ, A. L. J. ; DE PAULA, L. C. ; GOMES, R. da C. ; ALMEIDA, R. G. de ; NEVES, A. P. ; ARAUJO, T. L. A. C. ; PERESTRELO, K. G.  |
2019 | Lipid analysis of beef meat: can MALDI-TOF mass spectrometry be used to define differential profiles for bovine breeds fed under distinct fat content diet? | VERBISCK, N. V. ; PERESTRELO, A. A. ; FERRAZ, A. L. J. ; DE PAULA, L. C. ; BONIN, M. N. ; MEDEIROS, S. R. de ; MELE, M. ; ALMEIDA, R. G. de ; FEIJO, G. L. D.  |