Navegando por Autor PERISSUTTI, G. E.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | CAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2013 | Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos. | PEZZINI, V.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |
2015 | Caracterização físico-química de vinhos tintos finos brasileiros. | CANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |
2017 | Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. | SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |
2012 | Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral®, na fase de maceração. | FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. |
2016 | Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |
2015 | Perfil analítico de vinhos de novas variedades cultivadas na região da Campanha Gaúcha: resultados preliminares. | FELI, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |
2015 | Perfil físico-químico de vinhos tintos finos secos brasileiros safra 2014. | CANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |