Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PERISSUTTI, G. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos.
PEZZINI, V.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2015
Caracterização físico-química de vinhos tintos finos brasileiros.
CANOSSA, A. T.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2017
Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral.
SCHEEREN, G.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2012
Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração.
FERRARI, L.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
SALVADOR, M. B. G.
;
GUERRA, C. C.
2016
Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos.
MACEDO, L.
;
BEN, R. L.
;
MARIN, A.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2015
Perfil analítico de vinhos de novas variedades cultivadas na região da Campanha Gaúcha: resultados preliminares.
FELI, G.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2015
Perfil físico-químico de vinhos tintos finos secos brasileiros safra 2014.
CANOSSA, A. T.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.