Navegando por Autor PEZZATO, L. E.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Autolyzed yeast and whole yeast as feeding stimulant in European sea bass diets Dicentrarchus labrax. | HISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. |
2013 | Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. | HISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. |
2008 | Composição nutricional e digestibilidade aparente da levedura íntegra, da levedura autolisada e da parede celular pela Tilápia-do-Nilo. | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. |
2007 | Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta. | ZUANON, J. A.; HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. A.; PEZZATO, L. E. |
2008 | Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax. | HISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. |
1996 | Ganho de peso de alterações anatomopatológicas de tilápia-do-nilo arraçoadas com farelo de cacau. | PEZZATO, L. E.; OLIVEIRA, A. C. B. de; DIAS, E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. |
2008 | Influence of yeast and yeast derivatives on growth performance and survival of juvenile prawn. | HISANO, H.; FALCON, D. R.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. |
2009 | Níveis de proteína digestível e energia digestível em dietas para tilápias-do-nilo formuladas com base no conceito de proteína ideal. | GONÇALVES, G. S.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; HISANO, H.; SANTA ROSA, M. J. |
2007 | Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress. | FALCONI, D. R.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SAMPAIO, F. G.; HISANO, H. |