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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Desenvolvimento da metodologia de análise do titânio para fins de determinação do consumo animal em pastagens - Bovinos de corte mantidos no bioma Mata Atlântica.ROBELDO, T. A.; OLIVEIRA, P. P. A.; LEMES, A. P.; AZENHA, M. V; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2020Desenvolvimento de modelos de calibração por espectroscopia NIR para análises bromatológicas de ração para peixe.OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2005Determinação de boro em amostras de plantas: avaliação de procedimentos de extração e determinação.CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Determinação e monitoramento do teor de Cu [cobre] da borracha natural crua de novos clones da série IAC.MORENO, R. M. B.; BATISTA, G. de S.; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.
2009Determinação, avaliação e monitoramento da borracha natural crua dos novos clones da série IAC 300.MORENO, R. M. B.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.
2009Determinação, avaliação e monitoramento da borracha natural crua dos novos clones da série IAC 300.MORENO, R. M. B.; BATISTA, G. de S.; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.
2001Efeito das condições de secagem nos constituintes nutricionais em amostras de silagem de milho.SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A.
2012Ensaio de proficiência para laboratórios de nutrição animal (EPLNA).PICCHI, C. M. C.
2005Ensaio de proficiência para laboratórios de nutrição animal - EPLNA.SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; SANTOS, P. M.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Ensaio de proficiência para laboratórios de nutrição.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; VINHOLIS, M. de M. B.
2003Implementação de estratégias para minimização de resíduos químicos na Embrapa Pecuária Sudeste.NOGUEIRA, A. R. de A.; GONZALEZ, M. H.; GROMBONI, C. F.; PICCHI, C. M. C.
2008ISOEMBRAPA - perspectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa.AMARAL, J. A. B.; AQUINO, M.; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; FOLEGATTI, M. I. S.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; MOURÃO, E. A. B.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS A. E. G.; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. M.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITÃO, J. S. S.; SANTOS, G. C.
2008ISOEMBRAPA: perpectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa.AMARAL, J. A. B. do; AQUINO, M. de; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. do S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R. S.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; MATSUURA, M. I. da S. F.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M. L. P.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS, A. E. G. dos; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. de M. B.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITAO, J. S. de S.; SANTOS, G. C. dos
2008Management of a prociciency testinf for animal nutrition laboratories.SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARÃES, E. S.; BARIONI JUNIOR, W.
2019Seleção e avaliação de amostras de ração para peixe para construção de modelos calibração por espectroscopia de no infravermelho próximo.OLIVEIRA, T. C. E. de; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; MASSELLI, G. M.; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de
2022Substituição de gramínea por leguminosa como estratégia de redução de metano: resultados da produção de gás in vitro.MELO, M. N. V. DE; FURTADO, A. J.; PICCHI, C. M. C.; RABELO, M. D.; MEDEIROS, S. R. de
2021Validação do método de determinação de matéria mineral empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.CECILIO, N. G.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; FELIX, G. C.; SOUZA, V. W. DOS S. DE; PICCHI, C. M. C.; SOUZA, G. B. de; FERREIRA, A. U. de C.
2020Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.MASSELLI, G. M.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2019Validação do método de Kjeldahl para determinação de proteína bruta em diferentes matrizes empregadas na nutrição animal.MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de
2010Variabilidade interlaboratorial em amostras de alimentos por meio de ensaio de proficiência - EPLNASOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S.