Navegando por Autor PINTO, M. S. V.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. | FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2014 | Productivity, leaf nutrient content and soil carbon stocked in agroforestry and traditional management of maize (Zea mays L.). | BERTALOT, M. J. A.; GUERRINI, I. A.; MENDOZA, E.; PINTO, M. S. V. |
2012 | Produção e comércio de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. | SIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A.; KLEIN, M. A.; PINTO, M. S. V. |
2015 | Transferência de tecnologia para produção de alimentos biofortificados: a experiência no município de Magé-RJ. | CARVALHO, J. L. V. de; PINTO, M. S. V.; SILVA, R. S. M. DA; TEIXEIRA, L. H. DOS S. |