Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PINTO, V. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
COLUSSI, R.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
PINTO, V. Z.
;
SCHIAVON, R. de A.
;
ELIAS, M. C.
2010
Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours.
SOUZA, J. M. L. de
;
PINTO, V. Z.
;
OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de
;
SOUZA, E. L. de
2019
Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying.
EVANGELHO, J. A. do
;
CRIZEL, R. L.
;
CHAVES, F. C.
;
PRIETTO, L.
;
PINTO, V. Z.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
DIAS, A. R. G.
;
ZAVAREZE, E. da R.