Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PIRES, C. R. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência.
ROCHA, L. H. de A.
;
PIRES, C. R. F.
;
SANTOS, V. F. dos
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. A.
2023
Perfil lipídico y calidad nutricional de especies de pescado enlatadas en aceite vegetal: matrinxa (Brycon amazonicus) y sardina de agua dulce (Hemiodus unicamculatus).
PIRES, C. R. F.
;
SILVA, C. D. M. da
;
SOUSA, D. N. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. F. dos
2017
Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional.
SILVA, R. R. M.
;
PIRES, C. R. F.
;
ALMEIDA, H. C. DE A.
;
SOUSA, D. N. de
;
SANTOS, V. F.
2017
Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO.
SANTOS, V. F. dos
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2020
Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio.
FARIA, I. P. de C.
;
FONSECA, J. C.
;
PIRES, C. R. F.
;
CARDOSO, E. A.
;
RODRIGUES, N. M.
;
SOUSA, D. N. de
2020
Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas.
TEIXEIRA, L. O.
;
REIS, I. H. K.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.