Buscar por Autor PIRES, M. B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada. | MATTIETTO, R. A. ; CORDEIRO, B. S. ; TSUKUI, A. ; PIRES, M. B.  |
2009 | Caracterização físico-química do fruto cajuí. | PIRES, M. B. ; LIMA, E. C. E. R. ; MATTIETTO, R. A.  |
2009 | Elaboração de sorvete de camu- camu. | PIRES, M. B. ; LIMA, E. C. E. R. ; MATTIETTO, R. A. ; MATTA, V. M.  |
2009 | Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. | MATTIETTO, R. A. ; NASCIMENTO, W. M. O. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; PIRES, M. B. ; LIMA, E. C. E. R.  |