Navegando por Autor PORTO, E. C. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Effect of atmospheric cold plasma on the aroma of pineapple juice. | PORTO, E. C. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
2017 | Formação de um híbrido de celulose bacteriana e apatita dopada com estrôncio: uma proposta de sistema de liberação para reparo ósseo. | GOMES, E. P. C.; VIEIRA, R. S.; PORTO, E. C. M.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; SANTANA, B. C. |
2014 | Pesquisa de Salmonella spp. em lagosta (Panurilus argus) congelada a -18ºC, por 24 meses, através de Método Rápido e Método Tradicional. | ARAGÃO, K. S.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; SILVEIRA, D. B.; PORTO, E. C. M.; SÁ, S. M. de S.; TEIXEIRA, G. de S. M.; BRITO, A. K. G.; LIMA, C. de B.; ELIAS, L. P. |
2015 | Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. |
2015 | Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. |