Navegando por Autor PRUDÊNCIO, S. H.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. |
2009 | Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing . | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. |
2010 | Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue. | SILVA, J. B. da S.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. |
2010 | Perfil sensorial e aceitação de cultivares de soja tipo grão e tipo alimento. | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. |