Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PRUDÊNCIO, S. H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing .
SILVA, J. B. da
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
PRUDÊNCIO, S. H.
2010
Flavor of soybean cultivars: sensory descriptive analysis and eletronic tongue.
SILVA, J. B. da S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M.C.
;
FONSECA, F. J.
;
PRUDÊNCIO, S. H.
2010
Perfil sensorial e aceitação de cultivares de soja tipo grão e tipo alimento.
SILVA, J. B. da
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
PRUDÊNCIO, S. H.